НЕДЕЛЯ В ГОРОДЕ

СЛУЖБА 146

С 31 августа по 6 сентября на телефон доверия поступило 103 звонка.
Из них 78 – в адрес «Токмок Водоканала». Из-за аварийного отключения водозабора воинской части, воды не было в военном городке и в районе новостроек. Воды по ул. Железнодорожной не было в связи с ремонтными работами на водопроводной линии. Порывы устранялись по улицам Гагарина, 164, Бокина, 34, а также на пересечение улицы Дубовицкого с улицами Интернациональной и Сарбыгышева. Отсутствие воды в районе гостиницы было связано с ее отключением по заявлению жителей дома по ул. Жантаева, 27.
РЭС адресовано 20 звонков. Из-за ремонтных работ на трансформаторной подстанции света не было по ул. Больничной. Отсутствие света по улицам Сарбагышева, Борончиева и в районе новостроек связано с устранением аварий.
ККП адресованы звонки по поводу отсутствия уличного освещения в районах медучилища и ул. Дубовицкого, а также на части улиц Шамсинской и Сарбагышева. Предприятие отчиталось: за прошедшую неделю отстреляна 31 собака.

СЛУЖБА 101

Прошедшая неделя у пожарных и спасателей выдалась спокойной. Личный состав занимался профилактическими и работами. 4, 7 и 8 сентября сотрудники службы выезжали для проведения дезинфекционных работ.

СЛУЖБА 103

С 3 по 9 сентября в службу скорой помощи поступило 96 обращений. Из них 9 – по несчастным случаям, среди которых – 3 ДТП.
4 сентября, около 21 часа, по ул. Жантаева в районе комплекса «Бурана» был совершен автонаезд на мужчину 55-60 лет, который от тяжелых травм скончался по дороге в больницу.
6 сентября в результате столкновения машин на пересечении улиц Дунларова-Советской пострадали два человека, одного из них доставили в больницу.
В этот же день авария случилась на пересечении улиц Ибраимова-Кирова, с места ДТП госпитализировано двое пострадавших.
По ОРВИ было 5 обращений. Из них 4 – вызовы к детям. Один ребенок госпитализирован.