НЕДЕЛЯ В ГОРОДЕ

СЛУЖБА 146

С 23 по 29 сентября на телефон доверия поступило 390 звонков. Из них 324 – в адрес «Токмок Водоканала». В связи с ремонтом на водозаборе промзоны, холодной воды 23 и 24 сентября не было в поселке сахзавода и в 1 и 3 микрорайонах. Воды также в обоих микрорайонах не было из-за аварийного отключения света. Порывы устранялись по ул. Мира в поселке сахзавода, в доме №23 первого микрорайона, по улицам Комсомольской, 33 и Гагарина, а также на пересечении улиц Советской-Дунларова. Отсутствие воды 25 сентября по улице Борончиева (районы «Березки» и «Телекома») было связано с ремонтом на территории детского сада «Аленушка».
РЭС адресован 41 звонок. Аварийное отключение света было в районах новостроек и гостиницы, а также по ул. Гагарина, 164. В связи с ремонтом на трансформаторных подстанциях и ЛЭП, света не было по ул. Дунларова и в районе новостроек. Переключения на 20-30 минут проводились в районе промзоны и опять же в новостройках.
В ККП обращались с заявками на вывоз мусора и отстрел собак. Предприятие отчиталось: за неделю отстреляны 72 бродячие собаки.

СЛУЖБА 101

Минувшая неделя у пожарно-спасательной службы выдалась спокойной. Выездов не было. Личный состав занимался проведением профилактических и практических мероприятий.

СЛУЖБА 103

С 26 сентября по 1 октября в службу скорой помощи поступило 94 обращения. Из них 10 – по несчастным случаям, в основном, бытового характера. Двое пострадавших с травмами средней тяжести были доставлены в ТТБ в результате ДТП, произошедшего на пересечении улиц Шамсинской и Жантаева.
По ОРВИ зарегистрировано 5 обращений, из них один вызов к ребенку. Обошлось без госпитализаций. С кишечной инфекцией госпитализированы двое – взрослый и ребенок.