НЕДЕЛЯ В ГОРОДЕ

СЛУЖБА 146

С 21 по 27 октября на телефон доверия поступило 155 звонков. Из них 80 – в адрес РЭС. В связи с ремонтом на высоковольтных линиях и трансформаторных подстанциях, электричество отключали по улицам Шамсинской, Дубовицкого, Гвардейской, Чкалова, в воинской части и в районах старого хлебозавода и водонапорной башни. Аварийное отключение света было в районах рынка и остановки им. Ворошилова, а также в 1 и 3 микрорайонах. Ремонт щитовых проводился в домах по ул. Ленина, 393 и 395 и в домах №№ 19, 21 и 22 третьего микрорайона.
«Токмок Водоканалу» адресовано 46 звонков. Из-за отключения света в воинской части холодной воды не было в военном городке и в районе новостроек. Порывы устранялись по улицам Крупской,11, Калинина, 4/10, Жантаева,17 и на пересечении улиц Дунларова и Школьной.
В ККП обращались с заявками на вывоз мусора и спил аварийного дерева. Предприятие отчиталось: за неделю отстреляны 44 бродячие собаки.
В адрес ГП «Теплоснабжение» горожане обращаются с вопросом: когда дадут отопление?

СЛУЖБА 101

На минувшей неделе у пожарных было три выезда. 24 октября напротив дома по ул. Ленина, 366 из-за неосторожности с огнем загорелась мусорная свалка. 26 октября по ул. Фабричной загорелась баня. Причина – неправильное устройство печи и дымохода. 29 октября был выезд на объездную трассу. Здесь из-за короткого замыкания в проводке загорелся моторный отсек грузовой машины.
Спасатели дважды выезжали на аварийное вскрытие дверей.

СЛУЖБА 103

С 23 по 29 октября в службу скорой помощи поступило 128 обращений. Из них 6 – по несчастным случаям, все они бытового характера. По ОРВИ зарегистрировано также 3 обращения, из них 2 – вызовы к детям. Госпитализация никому не понадобилась. А вот с кишечной инфекцией была госпитализирована беременная женщина.