НЕДЕЛЯ В ГОРОДЕ

СЛУЖБА 146

С 6 по 12 января на телефон доверия поступило 59 звонков. Из них 31 – в адрес «Токмок Водоканала». В связи с устранением порыва, холодную воду отключали в доме №7 третьего микрорайона.
РЭС адресовано 9 звонков. Свет в «шахматном порядке» отключали в доме по ул. Жантаева, 90 и в доме №1 первого микрорайона.
В адрес ГП «Теплоснабжение» было обращение по поводу отсутствия тепла в доме №15 третьего микрорайона, что было связано с ремонтом в одной из квартир.
В ККП горожане обращались по поводу отсутствия уличного освещения по ул. Мира в поселке сахзавода и с заявками на вывоз мусора.
В адрес ТСЖ поступил звонок с жалобой: крыша дома №4 в третьем микрорайоне находится в аварийном состоянии. На данное время неполадки устранены.

СЛУЖБА 101

На минувшей неделе у пожарных было три выезда. 12 января в с. Чуй на одном из подворий по ул. Воина Адилета загорелась крыша сарая.
В этот же день пожар случился и по
ул. Киргизской в районе рынка, где продают лепешки.
14 января на втором этаже заброшенного помещения бывшего ресторана «Коль-Тор» горел мусор.
Спасатели дважды выезжали на вскрытие дверей. В одном случае в квартире был обнаружен труп женщины. Второй выезд был на место ДТП, где машина съехала в кювет.

СЛУЖБА 103

С 8 по 14 января в службу скорой помощи поступило 110 обращений. Из них 5 – по несчастным случаям.
8 января по ул. Равнягина, 98 в результате отравления угарным газом пострадали женщина и трое маленьких детей. Все были доставлены в больницу.
12 января в районе автозаправки «Газпром» по объездной трассе был сбит машиной молодой мужчина. Пострадавшему, получившему травмы средней тяжести, оказали на месте первую медицинскую помощь, после чего доставили в ТТБ.
По ОРВИ зарегистрировано 7 обращений. Из них 5 – вызовы к детям. Всем заболевшим была оказана первая медицинская и консультативная помощь. В результате обошлось без госпитализаций.